У меня не бывает парней

Мэри Снегова
У меня не бывает парней.
Мимолётных влюблённостей тоже.
А тоска всё сильней и сильней.
Не находится близких, похожих.

Кровь по жилам моим не кипит.
И не хочется: Просто влюбиться.
Вновь болит моё сердце, болит.
Не просил, но желаю молиться.

Он вошёл в жизнь мою, словно снег.
Обогревший собою ладони.
Непростой, дорогой человек.
Тот, которого сердце запомнит.

Мог молчать. Так, как надо молчать.
И без слов говорить очень много.
На душе и на сердце печать.
Пусть ровней его будет дорога.

Потерялись пути, не вернуть.
Лишь тоска будет по ветру биться.
Пусть звезда озарит жизни путь.
Не во всякого можно влюбиться.

Пусть хранит его Бог от потерь.
Накуриться найдёт сигарету.
Лишь к нему слишком тихое: Верь.
По зиме обогрел своим летом.

Дождь на плечи, и снег положу.
Не хочу, чтоб тоской был простужен.
Он из тех, кем всегда дорожу.
От тревог бы беречь его душу.