В Красном проекте ТВЦ Рыжков Владимир...

Анатолий Артюшкин
В эпоху Брежнева открытья создавал я,
  Желая ими всю страну свою прославить,
   Внедрить бы их- меня проблема волновала,
    Они пролились на меня нежданной лавой.
    В Баку случилось это- филиал "ВОДГЕО",
   Сюда вернулся, кончив курс аспирантуры,
  Попасть бы в хроники раздел журнала "ГЕО",
Раскрыли тайны мне микробные культуры.
НИИ шестнадцать мог бы ими заменить я,
  Когда б тому не помешали бюрократы,
   Таких открытий не создали заграницей,
    И потому их непризнанью были рады.
    В "Красном проекте" ТВЦ Рыжков Владимир,
   Подобный факт отнёс к явлениям застойным,
  В Грядущем вспомнят автора открытий имя-
Сочтут- и Нобеля открытия достойны!


Красный проект ТВЦ (08.09.2017) Период застоя
HDTVRIP
8 сентябрь 2017
Сегодня 8 сентября новое историческое ток-шоу Красный проект 8 09 2017 смотреть онлайн тема сегодняшней передачи 60-е и 70-е годы прошлого века, брежневский период, эпоха застоя или эпоха развитого социализма? Самое любопытное, что все опросы социологические сейчас за последние несколько лет показывают, что в памяти наших граждан, и тех, кто жил тогда, и тех кто знает только по рассказам и книжкам эту эпоху это самое прекрасное время в истории России, такое общественное мнение в большинстве своём.