Нам пел полночи Иглесиас

Лия Пьянкова
Наливали сладкий в бокалы,
Мы прозрачный, пьянящий сок.
Растекались свечи, устало,
Превращая  себя, просто в воск.

Нам пел полночи Иглесиас,
К утру включили Карузо.
НАША жизнь началась с их песен,
Что счастьем вплетались кружевом.

Свет от фар, как живой, подпевал,
Пробиваясь сквозь тонкий тюль.
Кошка в такт головой качала,
Ночной прохладой дышал июль.

Рассвет растворил нашу радость,
Напоив себя липким соком.
Расплескал на нас свою жалость
От лучей, блеснувших с востока.