область мини-творческой логики...

Жанна Безкорсая
Встречи кратки –
продолжительны
расставанья….

вот и всё с рифмой «счастья внимание».

Навевает холод –
не север,
и жарой полыхает –
не юг,

вот  и всё с рифмой  «счастье не вдруг»
 
Этот  стих – необычно-обычный,
был
отвергнут, но снова предстал,

обманувший
все рифмы
публичные,

лично – возле рифмы  «подумай!» застрял

где и как к ней строка приживётся,
что привяжет 
иль пустит около,

 вот и всё, в ней  «люблю!» только ёкнуло
 
завела ведь, строка не лёгкая,
в область
мини-творческой  логики….