Увы, не понимаю...

Роксана Шарм
  Как можно быть такими
     самовлюбленными
  И ревностью ненужной
     изводить друзей,
При этом будучи вниманием
      уделёнными...
  Не понимаю - честно -
   подобных я людей.

    А впрочем, бог,
  как говорится, с ними,
   Тем более что разные
      у всех края...
    Да пусть общаются
   и знаются с другими,
   Вот только не живут
     в плену вранья!