Дверь к чуду

Александр Хурсик
Приходит в жизни тот момент,
Когда тебе  уже за сорок,
Но, все ж, к покою тяги нет,
И жизни срок еще так долог.

Все в ритме правильном теперь
И это хорошо, конечно,
Но, к чуду приоткрыта  дверь
В  душе осталась так беспечно!

Спасибо  Вам, что отвели
И распахнули эти двери,
Что я увидел там вдали
Мечту , в которую не верил.

Что стало на душе светло
От света веры и надежды,
Что все возможно, даже то
О чем и не мечталось прежде!