Вся наша жизнь

Игорь Касьянов
Вся наша жизнь - цвет белый, черный
Противоположных две полоски, полосы
И сутки делятся на день и ночь
Вселенная - на количество тьмы и света
И каждый день дню ведь не равны?
Бывает по несколько раз нас жизнь пытает:
Улыбка,смех,веселье - признак белой полосы
И черным цветом - так больно сердцу:
Ненависть, зависть, и несчастья
Словно банный лист к душе прилипнут
И разрушают ваши светлые мечты
ЛЮБОВЬ - вот та полоска
Она так нежна и прекрасна
Она как белый свет в ночи
Как свадебное платье, ей оно к лицу
Пусть длится дольше этот миг
Миг любви и счастья
А нелюбовь - завистницу, черную полоску
Надо всем загнать в темень, пустоту