Пробурчание

Инна Бальзина-Бальзин
09.09.2017
Великобритания, Ноттингемшире

Пробурчание

Грусть-печаль его съедает.
Но зубатый крокодил
Лютой страсти восседает,
Теребя и без причин.
Виноваты все, конечно:
Встал не с той ноги опять.
И звонившей скажет нежно:
- Знать не знаю! Вон пошла!
Станет ныть друзьям: обижен,
Женщина его ушла.
И была она не права,
Даже если и права.
Мало ль что она хотела?
Я мужчина! Я решал!
Поревёт, и перестанет,
Кто другой ж придёт всегда.
Главное: нельзя жениться.
Содержать всех жён - прости!
У мужчин порой так много,
Звёзд как в небе и в ночи.
Упадёт одна: слетела
И никто не поддержал.
А Фонарщик скажет: - Это ж
Ярче светит, чем фонарь.
Ветерок рассеет мысли,
Грусть рассеет и печаль.
Солнце скажет: - Ну, с приветом!
Быть чтоб здесь, пока жива.
А Фонарщик, напевая,
Вдруг потушит фонари.
Ну зачем? Когда светло так?
От Упавшей и Звезды.


Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Пробурчание", стихи
http://www.stihi.ru/2017/09/09/1679