Раздельное написание

Личный Коучинг
Само убийство это абсолютная свобода, абсолютная власть и абсолютный эгоизм.
Всё то, что не может - не нравится свободной душе. Настоящие, истинные само убийцы вычеркивают из жизни не себя, а обстоятельства и людей рядом с собой. Они верят в вечную жизнь и поэтому они просто ставят точку в конце данной повести, в конце какого-то законченного сюжета из дневника души.
Но для этих людей слово "само убийство" пишется именно так - раздельно, как констатация того, что их внутренняя жизнь, в отличии от внешних проявлений жизни - никогда не сумеет пересечься со смертью...