***

Алексей Добры
Вот и осень мысли посетила
Позолотой юность покрывая
В зеленеющем просторе грустно
Лето плакало дождем не зная
Что и осень может подарить нам радость
Чистой,светлой окрылив мечтою
На холодном воздухе металось
Счастье с поседевшую душою
Разожгу очаг ,обняв, согрею
Шаг судьбы,как данность принимая
Полюблю его..ну,как сумею,
Всё идет к концу,что есть начало