Сонет о любви к покеру

Сергей Смирновъ
Как юноша, не знавший женских ласк,
Услышав запах девственного тела,
Наедине с собой, без лишних глаз,
Вспотевшую ладонь пускает в дело.

Я так же страстно мышку тереблю,
Коллирую и поднимаю рейзы.
Не из-за денег покер я люблю,
Процесс игры безумно интересен.

Пройдут года и на моих висках
Проступит седина белёсым снегом.
Я буду внука нянчить на руках,
Который станет покерным стратегом.

Пусть не проходит страсть к игре, вовеки!
Перерождаясь в новом человеке.