у моря с Братом

Евгений Нимак
море.
пляж.
рядом Брат.
смотрим на волны.
взор, нет багажа, свято отношение.
мы наконец - то вместе,
и теперь живём по полной.
жизнь движение, было правильным решением,
уехать там где берег,
где камни,
где песок.
где дыхание. нет зданий. зато свобода.
не надо кеды и не надо одевать носок.
радио это шум прибоя, в любое время года.
утро.
вместо ванной,
окунаться в море чистом.
согреваться у костра, рисовать мечты не надо.
бриз.
на бис,
нет каприза от усталых будней.
пахнет жизнью,
пахнуть костром награда.

сентябрь 2017. крым. севастополь.