Другое время

Николай Мрачный
Ушло уже ведь время то,
И мир стал падок и фальшив,
Здесь ложь уже давно не зло,
Настало время падших нимф.

В чем ценности мне подскажите
В правде и счастье без помех?
Но правде вы в глаза взгляните
Здесь это важно не для всех.

Куда важней иметь достаток
В убыток для своей души,
И осознанья нет того что падок
В погоне за желаниями.

Отходит то на задний план,
С чем мы оставлены здесь были.
Им не нужны теперь цветы,
Нужно чтоб сотнями дарили.

Что проще, не имеет смысла,
Имеет смысл хруст бумаг.
Название роли той актрисы
Сопоставимо слову - шлак.

Продать себя гроша не стоит,
Но выхлоп едкий с того есть.
Но лишь тогда, когда посмотрят
Внутри - лишь пустоты ни счесть.

Но верю в сердце глубоко,
Что не захватит это мир.
Здесь ложь уже не зло давно,
Настало время падших нимф.