Рассвет бабьего лета

Соболевская Вероника
За окном все расцветет,
скоро солнышко взойдет,
птицы трели заведут,
листья за окном цветут.

За окошечком рассвет
дарит солнце много лет,
за рассветом будет день,
солнцу нам светить не лень.

Бабье лето светит тут
и тепло все люди ждут,
вот с плодами к нам пришла
осень доброго тепла.

Солнце светит из за туч
дарит ласковый нам луч.