От раны до рубца...

Ирана Парфенюк
написано от лица дорогого мне человека,инвалида,который был убит в августе 2017 ,следствие ведется...

Мне надоели страхи и бессилье,
Когда раздавлен горем человек,
Когда враги оклеветали,и как гнилью,
покрыли каждый слог в его главе.

Мне надоели суетные будни,
Когда кругом толпа,а ты один,
Когда тебя на суд выносят люди,
Которым ты не раб,не господин.

Мне надоели ласки и побои,
Угрозы и слащавые слова,
Так хочется минуточку покоя,
И чтобы не болела голова.

Мне надоело жить на показуху,
И говорить для красного словца,
Я просто всем протягиваю руку,
И так живу:от раны до рубца...