О рыжих

Леонид Чигарёв
О рыжих.

А Толику, давно сидеть бы надо...
Тюрьма его, конечно, заждалась...
Как матушка родная, в ожиданьи
По нём, слезой горючей залилАсь.

Вот, прохиндей!!! Страну... - так облапошить!!!
И продолжать спокойно себе жить.
Колдует, что ль, он  рыжей шевелюрой?
Так, нАлысо злодея бы побрить.

Какую бы в стране ни занял должность,-
Рос Нана, хоть. Другую, хоть, займёт -
Бюджетные средствА, что заполучит, -
В карман себе частично уведёт.

И Хрен докажешь. Гений прохиндейства.
С гуся с него как будто бы вода
А может просто денег очень много
Вот потому - то , он и прав всегда?

И  наказаний нет. Вот, махинатор!
Вот, аферист бесстыжий, сукин кот...
Его в три шеи гнать с постов всех надо.
А тут, - смотри. Совсем - наоборот.

Вот я и предлогаю. Ежедневно -
Брить подлеца. До гробовой доски.
Нанять для этой цели брадобрея.
Удавится Чубайс пусть от тоски.

Ну, а в дальнейшем, нам таких же - рыжих,
До денег, до бюджетных - НЕ... ПУЩАТЬ !!!
Везучи те , кто с шевелюрой рыжей.
И власти не желают их сажать.

Леонид Чигарев
08. 09. 17г.