Буквы на витринах

Александр Кузнецов 20
Буквы на витринах
Пляшут и поют.
В чреве магазина
Охотницы снуют.

Кофточки, рубашки,
Сумки, сапоги,
Краски и стекляшки
Средство от тоски.

С полок похватали,
Сделали припас.
То, что не достали
В следующий всё раз.

Выпили, поели,
Побрели домой.
Дома погалдели,
И ночной покой.

А на утро снова,
В магазин бегут.
Покорить суровый
Вещевой редут.