Отрывая

Алексей Добры
Я свободен от борьбы,
Ту что вёл в ночи с собой,
От мечтаний: Если бы
Вижу цель,спешу домой.
Рвутся цепи якорей,
Все чужие за кормой,
В неизвестности морей
Все,кто верят,те со мной
 Отрывая,забываю
    Словно лист календаря
 Мыслям строго запрещаю
    Прошлым жить коря себя

Иллюзорные мосты,
Что безделье возвело
Не подмога мне в пути,
Пусть летят за борт,на дно
Сожалений груз,как хлам
Оставляю за кормой
Ветер бьет по парусам,
Все кто любит,те со мной
  Открываю ,устремляясь
     Взглядом к сполохам зари
  Море с небом повстречалось
     Мы идем туда,ты жди.