Творить для Бога - высший класс!

Владимир Черченко
Творить для Бога – высший класс
Всех настроений – вот где счастье!
Для воскресения всех нас
Нам Богом нужно восхищаться!

Страх перед смертью – истинный есть страх.
Страх перед Богом – лживый, ложный.
Бояться Бога нам внушается в веках,
Но при любви к Нему бояться невозможно!

Страх притупляет чувство в нас любви
И отдаляет быстро нас от Бога.
Любовь же – Бог в нашей крови,
Опора наша и подмога!
 
Бояться Бога – выдуманный миф,
Продуманная тактика сил тёмных…
С любовью ж к Богу наступает мир,
С ней в творчестве мы неуёмны!

Творить для Бога – высший класс
Всех настроений – вот где счастье!
Для воскресения всех нас
Нам Богом нужно восхищаться!