Чары шармом оплетают

Виталий Чугин
В полумраке темноты.
Свет мерцает от луны.
Лучик тянет с переливом.
Дразнит тело холодком.
Возбуждая телеса.

Полнолуние играет.
Время страсти наступает.
Ты в истоме перебываешь.
Опьяняешь и влечешь.
Аккорд пленительный поешь.

Я неспешными шажками.
Пробираюсь до волнения.
То ли сон,или видение.
Может вовсе приведение.
Глянец образом мелькает.

Но реальный запах веет.
И блаженство источает.
Так дурманящий сознание.
В наваждение бесовском.
Искушением прельщая.

Словно солнышко зарею.
Ослепляешь ты рассветом.
И меня приманкой манишь.
Наслаждаюсь я и млею.
И в неволю попадаю..

Своей плотью совращаешь
И застенчивую суть.
С деликатностью приятной.
Бархат негою вручаешь.
Оберегая чтоб любил.

И несемся без оглядки.
В беззастенчивую страсть.
Где заласканные души.
И разнеженная плоть.
В безмятежности живет.

Чары шармом оплетают.
Под гипнозом волшебства.
Очаровывает сказка.
Где ты ангельская душка.
И моя любовь земная.