И. Кандидаты сентября 2017. Тема-Любовный треуголь

Катрен Клуб
1.
Со мною любовница мыслью делилась
О том, как мне лучше семью сохранить:
Чтоб днем энергичней супруга крутилась,
Старайся ее по ночам заводить.
* * *
2.
Хоть есть у меня и «поклонницы»,
Но правило я соблюдаю святое:
Чтить надо и мужа любовницы,
Ведь он от неё терпит всё остальное.
* * *
3.
Я мужу когда-то всего один раз изменила, —
Зато он на всё был способен, негодник.
Хотя разглядев его пассию, всё же решила,
Что то — не измена, скорей даже… подвиг.
* * *
4.
Ситуация в жизни обычная -
Треугольник возник в какой раз.
Есть одно все же средство отличное:
Сковородкой шарахнуть меж глаз...
* * *
5.
Мужчины никогда не изменяют,
А лишь для сохранения баланса
Излишки иногда распределяют
Средь женщин, кто дает на это шансы.
* * *
6.
Нал чумной в метели дум:
Спал с кумой в постели кум...
Но вернулся рано муж,
Обернул всё драмой душ.
* * *
7.
Еле кум унёс побитый,
Словно чёрт, свои «копыта».
Ум – за разум,  туш – куме:
Кум – в загранке,  муж –  в тюрьме.
* * *
8.
-Мой супруг любимый, слушай анекдот!
Рассказал его вчера начальник мне.
Я навзрыд смеялась, так, что больно рот,
И могла с кровати я упасть вполне!
* * *
9.
Письмо с курорта (странный случай):
Прислала фото мне жена,
Под ним приписочка видна:
"И, всё равно, ты - самый лучший!"
* * *
10.
Если адюльтер Вам симпатичен
Однополо-революционный -
Это треугольник необычный,
Треугольник - "нетрадиционный"!
* * *
11.НЕ ВОЗЖЕЛАЙ ЖЕНЫ БЛИЖНЕГО.
Господь нам говорит: нельзя,
А Бес нашептывает: можно...
В любовном треугольнике, друзья,
Любая неожиданность возможна.
* * *
12.
Самое поганое, друзья,
Что циничны СМИ порой деяния:
Главное (они вещают нам) - семья,
Но оправдывают, прелюбодияния.
* * *