Счастье светит идиотам

Анатолий Кузнецов 2
Не бессмертны даже птицы.
Хоть они и к Богу ближе.
Плоти пишутся страницы
На судьбы коварной бирже.
Только вырулил для взлёта,
А форсаж уже погашен.
Нет эмоции пилота,
Коль итог у жизни страшен.
Что у нас у всех за гранью?
Небо нам твердит упрямо:
Что не ведомо познанью,
Принимай на веру рьяно.
И живём мы все под гнётом
Исполнения суда.
Счастье светит идиотам,
Не считая кода года.
  09.09.2017г. 07:21