Будет сниться

Андрей Кулайшин
Стройтесь рядом - упрямые рифмы,
Словно рифы морских берегов...
Мне сегодня не верится в мифы,
Заклинанья друзей и врагов...

Что всё зло - от пороков системы,
И что все мы идём не туда,
Что порою высокие стены
Закрывают нам свет в никуда...

Как же нам уберечься от блуда
Наших мыслей, поступков, суд'еб?
Верим мы - воплощение чуда
Нам подарит свой «райский напев»...

И тогда - всё собою решится
И само нам откроет портал...
Кто - то смотрит с небес...
Будет сниться, что нашёл ты
Не то, что искал...