Плюс-минус

Раиса Филина
Плюс -минус,
Утро - вечер,
Любовь - ненависть,
Разлука - встреча.
Да - нет,
Мир - ссора,
Ураган - штиль,
Медленно - скоро.
Ястреб - голубь,
Россия - Штаты,
Одетый - голый,
Друг  - враг  заклятый.
Мир двухполярен.И в этом вся суть.
Однополярность калеке подобна.
Ведь на крыле одном  ввысь не взметнуть.
- Как однорукому жить? - Неудобно.
     8 сентября 2017 года.