Срывает сна манто

Нета Эйси
       ~*~*~*~*~*~*~*~

Кто-то будит меня ночами

Чрез мириады всех звёзд.

Ощущаю его я дыхание,

Вырывает из снов и грёз.

"Незнакомец" -  этот кто?

Он срывает сна моего манто.....

        ~*~*~*~*~*~*~*~


Н.Э. @

сентябрь 2017г