Красавица Москва

Татьяна Сивова
Россия, милая моя,
Столица нашей Родины
Красавица Москва!
Площадь твоя Красная
С Кремлёвскою стеной,
Золотые купола
Над Москвой рекой,
Проспекты и высотки
Реки и мосты
Храмы золотые,
К небесам кресты.
Красота твоя Москва
Душу наполняет,
Гордость за Россию
Слезу аж прошибает.
Какое счастье
Что и я, частичка
Родины твоя!