Мысли вслух 43

Владимир Саушкин 2
Приближение Любви

Когда Ты приближаешься ко мне –
Во мне всё закипает…
И, как по волшебству – дрожит…
Кровь, как вода в котле – кипит,
А Разум в голове – любовную сонату напевает…
И Ты приблизилась ко мне и принесла очередную Новь!–
Какое-то своё нас объединяющее – Благо…
Меня Ты окропила своей волшебной влагой? –
Я узнаю Её! – Она твоя – Любовь!

           *   *   *
Будь Верой  твёрд!

Когда гремят в грозе раскаты
И в молниях сверкают Небеса,
А ветер надувает до предела паруса
И рвут толстенные канаты –
Я в лодке плыл – и был своею Верой твёрд! –
Творец меня увидя, без сомненья –
Сквозь – эти  грозные природные волненья –
Лодку мою – к причалу доведёт!