Но в круге том не будет даты...

Александр Иванов 79
Незапогодилось с утра.
Кругом сентябрьские нотки.
И негалдит уж детвора -
Надёрнув тёплые колготки.

А дождь и ветер монотонно
Дают понять - конец теплу,
И громко, глупая ворона
Кричит протестом по утру.

А жёлтый лист уже местами
В точь, как людская седина,
Не жданно балуется с нами,
Хоть старость, вроде не видна.

Но пролетело наше лето,
Как пролетает жизнь у нас.
И песенка бывает спета,
Хоть очень нравится подчас.

Несутся опрометью тучи
И кажется им нет конца.
Ведь время кажется могучим
Для малолетнего юнца.

Но всё кончается когда-то.
И возвращается на круг.
Но в круге том не будет даты,
Когда любили мы подруг.

       09.08.2017.