Пройдёт и это...

Анастасия Дворянская
Снова вечер спустился над городом,
В синем сумраке скрылись дома.
Всё, что было так мило и дорого,
Поглотили разлук терема.

Болью дикой мне в сердце израненном,
Как прощальный приказ палачу:
"Отдохнуть от проблем Мироздания
Прокричало твоё - "Я хочу!"

Заглушая рассудок из прошлого,
Вырывался отчаянный крик.
Оказался предательски брошенным,
Между прошлым и будущим, миг.

Я останусь лишь прошлой страницею,
Ей вовек не вернуться назад.
И портрет с белой, нежной волчицею
Не увидит предательский взгляд.

Снова вечер опустится ласковый,
Кто - то звёзды зажжёт в вышине.
Промелькнуло несбывшейся сказкою
Твоё счастье на белом коне...