Нет и Нет

Влад Трущобов
Мне ужасно больно,
Когда кто-то нож вставляет в спину мне.
Неимоверно хочется, чтоб те же боли
Виновник испытал в ответ.

И так приятно мозгу,
Когда над виновным свершается месть.
Но сердце обливается кровью -
Это же какой-то бред... но нет.

Не смей судить дела другого,
Пока в ситуации не окажешься такой же.
Для твоего же блага - нет и нет,
Хоть и очень хочешь, жалкий человек.