***

Тень Ветра 7
Изваяньям догм  и правил жертву,
Как ни горько, мне придется  осознать.
Но пока жива, я буду, буду помнить  и мечтать.
Равнодушный и невидимый  партер,
Ты прости  мою святую веру,
Пред  тобой мне врать и лицемерить
Ни к чему.  Суди меня, суди!
Грубость моих рубищей прости мне,
Ржавый скрип  вериг и наготу.
Может быть они всегда скрывали
Мыслей  истинных  и свет, и чистоту….