Осеннее

Коломбина3
Словно через сито
Тучка слёзы льёт…
Ветерок сердитый
Гонит на восток…

Бедная устала –
Целый день в пути.
Сил осталось мало,
Дождик моросит.

Зонтик вновь доволен –
Счастлив мне служить.
В чувствах «парень» скромен,
Но надёжный щит.

9.09.2017.= 28.10./10.1./

Картинка из Интернета.