Мы все боимся умирать

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Мы все боимся умирать,
В постели иль на поле брани,
Предпочитая умолять
Богов о крепком здравии.

Мы все бежим по краю пустоты,
Пытаясь убежать от правды
И слепо веруем в прекрасные мечты
Ведь те настолько сладки.

А между тем идут года. Неслышно
Из темноты два синих маяка,
Как будто на крылах летучей мыши,
Придут и знак дадут. Пора.

"ИЗВОЛЬТЕ, ВРЕМЯ ПОДОШЛО К КОНЦУ."-
Промолвит Жнец и расчехлит косу.
"Ещё хоть пару лет! Прошу!"-
Взгляд обречённого скользнёт к лицу.

Но только искры синие моргнут,
Бросая тень на белый череп
И в темноте растает смертный дух,
И разнесёт песок часов разбитых ветер.