Если надо

Анатолий Кузнецов 2
Рано думать вам о смерти,
Коль Отчизна так больна.
В этой жизни круговерти
Призывает вас страна:
Выше голову, девчата!
Строже будьте мужики!
Ваша молодость богата
На прекрасные деньки.
Так оставьте вашим внукам
Всё, что ваш сплотило круг.
И воздайте по заслугам
Тем, кто нынче вам не друг.
Видит Бог, в делах вы правы!
Веры вам не занимать.
Рубежи своей державы
Русь поможет отстоять.
Новороссия воспрянет.
Если надо, даст отпор.
Никогда фашизм не станет
Обнажать войны топор.
 09.09.2017г. 06:28