Заветный уголок

Коломбетова Надежда
                Заветный уголок из детства.
                Другого края  не найти.
                Так бьётся учащённо сердце
                Когда иду к нему , в пути.

                Там нежно детство улыбаясь,
                Подарит свет и пусть на миг,
                Оставлю я заботы и проблемы,
                Сорву тоску ,печаль с души.

                Лишь на момент стану моложе
                И счастье засияет , запоёт.
                Заветный уголок,мне мило всё,
                Знакомо,отрада сердца моего!
   


   Фото с интернет.

   (Места детства ).