Тебе 8. 9. 17

Настасия Торбина
Мое доверие словно птица,
Быстро вылетело из гнезда.
Знаешь, уже не боюсь разбиться.
Я люблю тебя, высота!

И если честно, я жду паденья,
Чтоб не вставать с самого утра.
И ты же видишь, я верю, честно.
Точнее, верила... Теперь - пока.