Предательство

Букреева Елена
Ты говоришь: «это пьяные слёзы»,
Нет, дорогой, явно не от мороза,
Ты наизнанку мне вывернул душу
В ней мой баланс и терпенье нарушив,

Я, видит Бог, тебя долго ТЕРПЕЛА,
В дар отдавая и душу и  тело,
Как же ты пал, ниже плинтуса, «милый»?!
Всё теперь ложь, всё обман, всё обрыдло…

Как теперь жить и во что теперь верить?!
Пьяную душу – в открытые двери?!
И на замки её, в землю, до гроба,
Ведь без доверья туда  ей дорога!

Вот и живи теперь – волк в захолустье –
Без роду племени – я ж наизусть… всё,
Пьяные слёзы…душа нараспашку…,
Видно твоя, НЕ «по Сеньке» рубашка!!!