Всё постепенно отойдёт

Никодим Сталкер
Всё постепенно отойдёт
За грань земной черты,
И суета, и ремесло-
Останешься лишь ты.

Наедине с самим собой,
В воспоминаньях снов,
Нахлынет в памяти волной
Разлука и любовь;

На горизонте ,где закат
Алеет кумачом,
Года погрузятся на дно,
Как грусть в бокал с вином

И рифмы к берегу прильют
Одной большой волной,
И кто-то может быть прочтёт
Однажды сборник твой.

     9сентября 2017г
               Nikodim $talker