В окно...

Елена Нарижняк
Так хорошо мне говорить
С тобой в окно ...
Пусть будет краток этот миг ,
Но все равно
Дойдут все строки
К твоему окну ...
Хоть воздух тонкий -
Я его не рву .

       09 09 2017