С днём рождения, Михаил!

Марина Владимировна Свиридова
От души поздравляю Вас, Михаил, с днём рождения!
А это от меня и от всех стихирян маленький подарочек!

Страничка Михаила

  http://www.stihi.ru/avtor/lobau

Друг мой, милый, Михаил!
Вот и праздник наступил:
День рожденья – это повод
Для застолья нужный довод!

В этот день  Вы не грустите,
Улыбайтесь всем подряд,
И года Вы отпустите,
Пусть они себе летят!

Лучше стол Вы накрывайте,
И подарки принимайте,
От души всех угощайте,
О тоске Вы забывайте!

Мы же все здесь стихиряне,
Вас поздравить поспешим,
На одной большой поляне
В Вашу честь устроим пир!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! И ещё эти скромные цветы пусть украсят настроение в этот праздник - день рождения! Обнимаю крепко Вас и целую много раз!!!

  10 сентября 2017