Катюшке

Ксения Юанаева-Кулагина
любовь, столь прекрасное чувство.
жаль только пепел мешает дышать
и забывается долго безумство.
хочется в даль без оглядки бежать.

рада, что есть та родная подруга
которая скажет - "забудь, все уйдёт,
пусть избивает житейская вьюга,
пусть избивает, всё завтра пройдёт".

знаешь, Катюша, судьбе благодарна
мне стала сестрой и спасибо тебе,
что за глаза меня не осуждала
и секреты мои носишь долго с собой.

пусть иногда не звонишь очень долго
пусть и ругаемся, ведь всё не всерьёз.
я готова кричать очень громко :
ты мне родная, спасибо за всё!

моя Ты опора, надёжность.
мою душу видишь без всяких прекрас.
спасибо тебе, что всякую слабость
достоинством выставишь словно на раз...