Пришёл с работы папочка

Вера Щербакова 2
Пришёл с работы папочка,
А, дочка моя, лапочка,
Ужин на плите разогревает,
В кастрюле, что-то, мешает,
На максимальном огне.
- Что приготовила умница, мне?
Отвечает, моя крошка:
- Скоро закипит, окрошка!