Не возвращайтесь...

Камила Голицына
 Не возвращайтесь
 К былым возлюбленным..
 Место в сердце освободите!
 К чему ворошить
 Остывшее прошлое? 
 Другие пути к любви ищите!..

 К чему слова? Не надо излишеств!
 Кто знает, правый, иль виноватый? 
 Ясно одно - всегда третий лишний,
 За это отдельная в жизни плата...   

 Но в  реку  одну
 Не  заходят  дважды...
 И всё проходит когда - то,
 Однажды...