забыли сказать в роддоме

Литягин
забыли сказать в роддоме
что мир это просто война
против больных и убогих
против того кто на

против тех кто повыше
и тех кто пониже всех
война без конца и порогов
война пока гаснет свет

забыли сказать мне дома
что руки должны быть сильны
и ноги к удару готовы
за будущее нашей страны

забыли поведать в школе
что каждый кто побежден
не сможет быть лучшим после
не сможет быть чемпион

забыли сказать в роддоме
что мир это просто война
и если бы знал я долю
то не пил бы ее сполна