Каждая картина - волшебство!

Царегородцева Анастасия
Один художник,
А может не художник,
Ну, в общем, просто человек
Решился написать картину.

О чем не знал еще тогда.
Какие-то мечты
И где-то эпизоды,
Какая-то фантазия
И образ - чей? Когда?

Короче, все собрал он это  в кучу
И рисовал, и рисовал,
Устал, забросил и ушел.

Но позже он вернулся.
Открыл свой холст и обомлел -
Вся жизнь его перед глазами,
Как свод и руководство к ней.

С тех пор рисует он не часто,
Но каждая картина -
Волшебство!
Наполнена потоком
Исполнения желаний:
Что нарисует - то его!

Январь 2016 год