Шизофрения

Царегородцева Анастасия
Люблю такое я название,
Ведь это не заболевание!

Не вирус вас грызет
И не инфекция.
От мира окружающего
Вся проекция.

В каком-то месте разошлись
Ваш взгляд и ваша жизнь.
И каждый пошагал своей дорогой,
Чтоб по частям обратно вас собрать немного.

Собрались вы как пазл - вам повезло,
А нет - живите всем назло.
Что ваш взгляд? Что ваша жизнь?
Шизофрения - это жизнь!

Март 2017 год