Снега хруст

Царегородцева Анастасия
Летит, лежит, хрустит -
Это снег грустит,
А может просто говорит,
Как тихо светят фонари,
И он от этого искрит.

А может, это снег
Издает волшебный смех?
Или же снежинки что-то весело лопочут
И все вместе здорово хохочут?

Что же значит снега хруст?
Может звук этот и пуст...


Август 2017 год