Кофе, сливки, круассаны

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Кофе, зефир, круассаны..."
                http://www.stihi.ru/2017/09/09/1249



Кофе, сливки, круассаны….
Утро дарит нежный свет..
Мы с тобою строим планы
На ближайший уик-энд.

Он быть ярким обещает
Без капризов, суеты,
Нас с тобою увлекает
Мир загадок и мечты.

Что друг другу интересно,
Понимаем мы без слов.
Между нами повсеместно
Наша нежная любовь…

Что там прошлые романы?
Уж давно простыл их след…
Кофе, сливки, круассаны
Украшают наш рассвет.