да ладно

Рассказ
Про то что делали после школы
Про то чем занимались после
Работы куда тратили время в
Выходные и праздники как
Ходили на ёлки рассказать
Деду морозу стих и получить
Сладкий подарок кучу вкусных
Конфет.ходили на рыбалку где
Всё время тратили на обсуждение
Смысла жизни.вот и уж половина
Жизни прошла. Ну да ладно.