Попутного ветра, мадам...

Владимир Пономарев 3
Попутного ветра, мадам….



Латынина, покинула Россию,
Уехала подальше от греха.
И это правильно,пусть отдохнет немножко,
Уставшея от вас мадам страна.

Московским эхом, новость прокатилась,
В стране творится полный беспредел.
Запугивают подло журналистов,
С мочой на Юлю, кто-то налетел.

Свобода слова, сладко слух лелеет,
И голосом Госдепа говорит.
На деньги Сороса, здесь балаган разводит,
Облить Россию грязью норовит.